УРАЛЬСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПИТАНИЯ
научно-производственная компания
+7 (342) 212 01 73 телефон
210 81 44 факс

Нормативная литература

  • Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных организаций и детских оздоровительных учреждений
    подробнее

    2 500 руб
  • Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительны...
    подробнее

    2 500 руб
  • Картотека блюд лечебного и рационального питания в учреждениях системы здравоохранения (в 2х томах)
    подробнее

    1 600 (за 1 том) руб
  • Сборник рецептур, технических нормативов на продукцию кондитерского производства
    подробнее

    3 800 руб
  • Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий
    подробнее

    750 руб
  • Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания. В 2 т.
    подробнее

    7500 руб
  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
    подробнее

    800 руб
  • Семидневное меню для основных вариантов стандартных диет оптимизированного состава, применяемых в лечебно-профилактических учреждениях ...
    подробнее

    2 500 руб
  • Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
    подробнее

    550 руб
  • Сборник технико-технологических карт на холодные закуски. Часть 1
    подробнее

    150 руб
  • Сборник технико-технологических карт на вторые блюда, гарниры и напитки. Часть 2
    подробнее

    150 руб
  • Сборник технико-технологических карт для праздничного стола. Часть 3
    подробнее

    150 руб
  • Сборник технико-технологических карт закусок и блюд из рыбы и морепродуктов. Часть 4
    подробнее

    150 руб
  • Сборник технико-технологических карт на сладкие блюда и напитки. Часть 5
    подробнее

    150 руб
  • Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания
    подробнее

    3 800 руб
  • Салат-коктейли. Новые технологии в общественном питании.
    подробнее

    150 руб
  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
    подробнее

    1 000 руб
  • Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий
    подробнее

    1 500 руб
  • Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания для лечебно-профилактических и санаторно-ку...
    подробнее

    2 500 руб
  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания для предприятий общественного питания
    подробнее

    1 200 руб
  • Картотека блюд диетического (лечебного и профилактического) питания: практическое руководство
    подробнее

    2 300 руб
  • Сборник рецептур китайской, корейской, японской кухонь
    подробнее

    450 руб
  • Сборник рецептур напитков для предприятий общественного питания
    подробнее

    250 руб
  • Журнал бракеражный (органолептической оценки качества)
    подробнее

    100 руб
  • Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок
    подробнее

    100 руб
  • Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья
    подробнее

    100 руб
  • Журнал бракеража готовой кулинарной продукции
    подробнее

    100 руб
  • Журнал учета мероприятий по контролю
    подробнее

    100 руб
  • Ведомость контроля за рационом питания
    подробнее

    100 руб
  • Журнал «Здоровье»
    подробнее

    80 руб
  • Журнал учета фритюрных жиров
    подробнее

    100 руб
  • Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд
    подробнее

    80 руб
  • Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
    подробнее

    80 руб
  • Книга отзывов и предложений
    подробнее

    60 руб
  • Химический состав российских пищевых продуктов
    подробнее

    1 200 руб
  • Кексы, куличи (сырье, технологии, оборудование, рецептуры)
    подробнее

    700 руб
  • Организация питания в образовательных учреждениях (характеристика, рекомендации, перспективы)
    подробнее

    1 200 руб
  • Справочник по диетологии
    подробнее

    1 700 руб
  • Справочник работника общественного питания
    подробнее

    2 900 руб
  • Технология продукции в общественном питании
    подробнее

    750 руб
  • Химический состав российских продуктов питания
    подробнее

    3 500 руб
  • Организация лечебного питания в учреждениях здравоохранения
    подробнее

    1 650 руб
  • Организация питания в учреждениях (отделениях) социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов.
    подробнее

    550 руб
  • Федеральный закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
    подробнее

    80 руб
  • Закон о защите прав потребителей
    подробнее

    40 руб
  • Федеральный закон о качестве и безопасности пищевых продуктов
    подробнее

    80 руб
  • Приказ № 330 от 5 августа 2003 г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Фед...
    подробнее

    100 руб
  • СанПиН (СП) 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиол. требования к организациям общ. питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевы...
    подробнее

    80 руб
  • СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к условиям хранения и срокам годности пищевых продуктов»
    подробнее

    80 руб
  • СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»
    подробнее

    80 руб
  • СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учре...
    подробнее

    150 руб
  • СанПиН 2.4.4.2599-10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоров. учреждениях с днев. пребыванием...
    подробнее

    80 руб
  • Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения РФ
    подробнее

    100 руб
  • Правила оказания услуг общественного питания (в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.05.2001 №389, от 10.05.2007 №276)
    подробнее

    40 руб
  • СанПиН 2.4.4.1204-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы загородных стационар...
    подробнее

    80 руб
  • СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образов. ...
    подробнее

    150 руб
  • Постановление правительства РФ от 19.01.1998 №55
    подробнее

    80 руб
  • СанПиН 2.4.4.1201-03 «Гигиенические требования к устройству, содержанию, оборудованию и режиму работы специализированных учреждений для...
    подробнее

    80 руб
  • Технический регламент ТС О безопасности пищевой продукции и ТР ТС Пищевая продукция в части ее маркировки
    подробнее

    350 руб

Заказать литературу









Политика безопасности

ООО "Уральский региональный центр питания" заботится о безопасности вашей информации и с ответственностью подходит к личным данным покупателей и заказчиков, которые были использованы на сайте. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности Продавца.

Продавец использует персональные данные Пользователя/Покупателя:

  • для выполнения своих обязательств перед Пользователем/Покупателем;
  • для оценки и анализа работы Сайта;
  • для оповещения Пользователя/Покупателя о новинках, акциях и специальных предложениях.

Все личные данные, которые вы предоставили на нашем сайте (e-mail, номер телефона, адрес доставки, ФИО и т.д.) хранятся в защищенной информационной базе.

Желаем приятных покупок!