УРАЛЬСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПИТАНИЯ
научно-производственная компания
+7 (342) 212 01 73телефон
+7 (342) 210 81 44факс

ПРАЙС-ЛИСТ на услуги по разработке примерных меню

Детские дошкольные образовательные учреждения

Цена (руб)*

С 8-10 часовым пребыванием на 1 возрастную группу

 

Примерное 10-и дневное меню без учета периода года

70 200

Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года

78 000

С 8-10 часовым пребыванием на 2 возрастных группы

 

Примерное 10-и дневное меню без учета периода года

78 000

Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года

93 600

С 11-12 часовым пребыванием на 1 возрастную группу

 

Примерное 10-и дневное меню без учета периода года

78 000

Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года

85 800

С 11-12 часовым пребыванием на 2 возрастных группы  
Примерное 10-и дневное меню без учета периода года 93 600
Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года 140 000

При круглосуточном пребывании детей дошкольного возраста цена договорная.

 

 

 

Общеобразовательные учреждения (школы, ПТУ)

Цена (руб)*

На 1 возрастную группу

 

Примерное 10-и дневное меню без учета периода года

54 600

Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года

70 200

На 2 возрастных группы

 

Примерное 10-и дневное меню без учета периода года

78 000

Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года

85 800


Специализированные образовательные детские учреждения (школы-интернаты, детские дома, социально-реабилитационные центры, центры помощи детям)

Цена (руб)*

На 1 возрастную группу

 

Примерное 10-и дневное меню без учета периода года

63 000

Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года

75 000

Примерное 14-и дневное меню без учета периода года

75 000

Примерное 14-и дневное меню с учетом периода года

90 600

На 2 возрастных группы

 

Примерное 10-и дневное меню без учета периода года

107 400

Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года

119 400

Примерное 14-и дневное меню без учета периода года

119 400

Примерное 14-и дневное меню с учетом периода года

126 000

На 3 возрастных группы

 

Примерное 10-и дневное меню без учета периода года

126 000

Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года

138 000

Примерное 14-и дневное меню без учета периода года

138 000

Примерное 14-и дневное меню с учетом периода года

150 000

   

Детские оздоровительные учреждения (лагеря отдыха)

(5-6 разовое питание)

Цена (руб)*

На 1 возрастную группу

 

Примерное 10-и дневное меню

70 200

Примерное 14-и дневное меню

85 800

Примерное меню на смену

101 400

На 2 возрастных группы

 

Примерное 10-и дневное меню

101 400

Примерное 14-и дневное меню

119 400

Примерное меню на смену

166 800

Рационы диетического питания для стационаров различного профиля ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ (ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПРОФИЛЕМ ОТДЕЛЕНИЙ СТАЦИОНАРА И ВИДОМ ЛЕЧЕБНЫХ ДИЕТ В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ)

 

*Меню разрабатывается в соответствии с СанПиН и другими нормативными документом, регламентирующим организацию питания в учреждении, при разработке данного рациона учитываются особенности организации питания в учреждении, такие как: пищевые предпочтения детей и подростков, дни поставки продуктов в течение недели, их сроки реализации, отсутствие поставки отдельных продуктов, технические возможности пищеблока. Меню содержит информацию по калорийности, содержанию белков, жиров,углеводов, витаминов и минералов каждого блюда. Заказчику предоставляют следующие документы: примерное меню по рекомендуемой форме СанПиНа,  таблицу расхода продуктов по дням, сравнение с нормативами, технологические карты на каждое блюдо, имеющееся в меню, а также «Единый сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов, школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, лечебно-профилактических учреждений. Под ред. проф. А.Я. Перевалова. Пермь, 2021».

Заказать разработку меню






В заявке на разработку меню необходимо указать:

  • Количество возрастных групп*
  • Сезонность**
  • Особенности поставки продуктов
  • Нормативные документы, в соответствии с которыми  осуществляется работа.

* Возрастные группы:

  • 1,5 – 3 лет
  • 3 – 7 лет
  • 7 – 11 лет
  • 11 – 18 лет

** Периоды года:

  • Летне-осенний
  • Зимне-весенний