УРАЛЬСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПИТАНИЯ
научно-производственная компания
+7 (342) 212 01 73 телефон
210 81 44 факс

ПРАЙС-ЛИСТ на услуги по разработке примерных меню

Детские дошкольные образовательные учреждения

Цена (руб)*

С 8 часовым пребывнием на 1 возрастную группу

 

Примерное 10-и дневное меню без учета периода года

45 000

Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года

50 000

С 8 часовым пребывнием на 2 возрастных группы

 

Примерное 10-и дневное меню без учета периода года

50 000

Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года

60 000

С 12 часовым пребывнием на 1 возрастную группу

 

Примерное 10-и дневное меню без учета периода года

50 000

Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года

55 000

С 12 часовым пребывнием на 2 возрастных группы  
Примерное 10-и дневное меню без учета периода года 60 000
Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года 65 000

При круглосуточном пребывании детей дошкольного возраста цена договорная.

 

 

 

Общеобразовательные учреждения (школы, ПТУ)

Цена (руб)*

На 1 возрастную группу

 

Примерное 10-и дневное меню без учета периода года

35 000

Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года

45 000

На 2 возрастных группы

 

Примерное 10-и дневное меню без учета периода года

50 000

Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года

55 000


Специализированные образовательные детские учреждения (школы-интернаты, детские дома, социально-реабилитационные центры, центры помощи детям)

Цена (руб)*

На 1 возрастную группу

 

Примерное 10-и дневное меню без учета периода года

40 000

Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года

45 000

Примерное 14-и дневное меню без учета периода года

50 000

Примерное 14-и дневное меню с учетом периода года

55 000

На 2 возрастных группы

 

Примерное 10-и дневное меню без учета периода года

55 000

Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года

60 000

Примерное 14-и дневное меню без учета периода года

65 000

Примерное 14-и дневное меню с учетом периода года

70 000

На 3 возрастных группы

 

Примерное 10-и дневное меню без учета периода года

70 000

Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года

75 000

Примерное 14-и дневное меню без учета периода года

80 000

Примерное 14-и дневное меню с учетом периода года

85 000

   

Детские оздоровительные учреждения (лагеря отдыха)

(5-6 разовое питание)

Цена (руб)*

На 1 возрастную группу

 

Примерное 10-и дневное меню

45 000

Примерное 14-и дневное меню

55 000

Примерное меню на смену

65 000

На 2 возрастных группы

 

Примерное 10-и дневное меню

65 000

Примерное 14-и дневное меню

75 000

Примерное меню на смену

90 000

Рационы диетического питания для стационаров различного профиля ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ (ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПРОФИЛЕМ ОТДЕЛЕНИЙ СТАЦИОНАРА И ВИДОМ ЛЕЧЕБНЫХ ДИЕТ В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ)

 

*Меню разрабатывается в соответствии с СанПиН и другими нормативными документом, регламентирующим организацию питания в учреждении, при разработке данного рациона учитываются особенности организации питания в учреждении, такие как: пищевые предпочтения детей и подростков, дни поставки продуктов в течение недели, их сроки реализации, отсутствие поставки отдельных продуктов, технические возможности пищеблока, соблюдение принципа «единого котла». Меню содержит информацию по калорийности, содержанию белков, жиров,углеводов, витаминов и минералов каждого блюда. Заказчику предоставляют следующие документы: меню, меню-раскладка, таблицу расхода продуктов по дням, сравнение с нормативами (брутто и нетто), технологические карты на каждое блюдо, имеющееся в меню, а также «Единый сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов, школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, лечебно-профилактических учреждений. Под ред. проф. А.Я. Перевалова. Пермь, 2018».

Заказать разработку меню






В заявке на разработку меню необходимо указать:

  • Количество возрастных групп*
  • Сезонность**
  • Особенности поставки продуктов
  • Нормативные документы, в соответствии с которыми  осуществляется работа.

* Возрастные группы:

  • 1,5 – 3 лет
  • 3 – 7 лет
  • 7 – 11 лет
  • 11 – 18 лет

** Периоды года:

  • Летне-осенний
  • Зимне-весенний